日曜午後飲みは、酒庵しん&オーバルのイベントでサク飲みした後は、西川口駅西口の「グロウブリューハウス」へと移動!
11月29日のいい肉の日イベント開催ということで、久喜から「ウィリアムズ・ブルックリン・レストラン」さんがゲスト参戦してのBBQイベント!
16時半過ぎに着いてしまったので、少し前のりしすぎましたが、とりあえずはグロウの神根セゾン・カボスで喉を潤しつつ、BBQのスタートをウェイティング!
17時半過ぎに肉料理の提供開始!ということで3種盛りの「コンビプレート」1800円をオーダー!
かなりしっかりした味付けのジャークチキン、ホロホロな自家製パストラミ、ジューシーで肉厚な自家製ソーセージをゆるーーりといただきましたが、意外と小腹が満たされて、お代わりできませんでしたorz
その後もう1杯ビールを追加して結局ダラダラと0時過ぎまで長居してしまいましたが、ウィリアムズさんの肉料理食えたので満足!
次回は久喜に行ってお店でハンバーガーとクラフトビールを飲み食いしたいですね!
↓こちらがウイリアムズさんのコンボプレート(ジャークチキン、自家製パストラミビーフ、自家製ソーセージ)1800円!
↓こちらが当日のBBQイベントの様子!
↓クラフトビールスタートは、リリースされたばかりの「神根セゾン・カボス」(パイント1050円)!
↓クラフトビール2杯目は、ノンサッチさんとのコラボビール「ウォータールー・サンセット」(ハーフ700円)!