超久しぶりのランチ新規開拓は「いい肉の日」ではありませんが、蕨駅東口の「Andy’s STEAKHOUSE」(アンディーズ ステーキハウス)さんに初チャレンジ!
場所的にはステーキ大作東口店からも近いところ。13時半チョイ前に入店すると先客ゼロ、後客ゼロと空いておりましたので、テーブル席隅をサクッと確保!
5月にオープンしたばかりの新店なので、キレイな店内はBGMも内装もややアメリカンな雰囲気。
ランチメニューからハンバーグも気になりましたが、せっかくなので「ロースステーキセット200グラム」1000円+税をオーダー!
セットに付いていない「サラダ」「スープ」を追加し、さらにライスも大盛りにしちゃいましたー。
まずは追加した「スープ」とシンプルな「サラダが登場!カトラリーもオサレな感じでいいですねー。紙エプロン的なものもいただきましたが、それほど飛び散らない感じでした。
しばらくするとメインのロースステーキが登場!スライスタマネギのベッドにカットされたステーキが並んでいていい感じ!
200グラムにしては意外とボリュームあったんで、ライス大盛りにして正解でした。肝心のお肉は、焼きがミディアムレアかややレア寄り!?
ややスジが気になるところがあったので、ナイフで細かくする必要ありましたが、スジなしでいただける柔らかい部分もあったので、全般的にまぁまぁでしょうか。
ということで、かなり腹ペコだったので、あっという間に平らげてごちそうさまでした!次回はハンバーグランチもいただいてみたいですが、果たして。
お会計は1180円+税と久しぶりの奮発ランチとなりましたが、ステーキ食えたので結果オーライかな?トータル評価は☆3.3とさせていただきます!
↓こちらがメインの「ロースステーキ」200グラム!
↓ライスは大盛り(+50円)にして正解!
↓セットに付いていなかったサラダ(+80円)とスープ(+50円)を追加!
↓こちらがランチメニュー!
↓お水のコースターがいい感じ?
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場所的にはステーキ大作東口店からも近いところ。13時半チョイ前に入店すると先客ゼロ、後客ゼロと空いておりましたので、テーブル席隅をサクッと確保!
5月にオープンしたばかりの新店なので、キレイな店内はBGMも内装もややアメリカンな雰囲気。
ランチメニューからハンバーグも気になりましたが、せっかくなので「ロースステーキセット200グラム」1000円+税をオーダー!
セットに付いていない「サラダ」「スープ」を追加し、さらにライスも大盛りにしちゃいましたー。
まずは追加した「スープ」とシンプルな「サラダが登場!カトラリーもオサレな感じでいいですねー。紙エプロン的なものもいただきましたが、それほど飛び散らない感じでした。
しばらくするとメインのロースステーキが登場!スライスタマネギのベッドにカットされたステーキが並んでいていい感じ!
200グラムにしては意外とボリュームあったんで、ライス大盛りにして正解でした。肝心のお肉は、焼きがミディアムレアかややレア寄り!?
ややスジが気になるところがあったので、ナイフで細かくする必要ありましたが、スジなしでいただける柔らかい部分もあったので、全般的にまぁまぁでしょうか。
ということで、かなり腹ペコだったので、あっという間に平らげてごちそうさまでした!次回はハンバーグランチもいただいてみたいですが、果たして。
お会計は1180円+税と久しぶりの奮発ランチとなりましたが、ステーキ食えたので結果オーライかな?トータル評価は☆3.3とさせていただきます!
↓こちらがメインの「ロースステーキ」200グラム!
↓ライスは大盛り(+50円)にして正解!
↓セットに付いていなかったサラダ(+80円)とスープ(+50円)を追加!
↓こちらがランチメニュー!
↓お水のコースターがいい感じ?
Andy’s STEAKHOUSE (ステーキ / 蕨駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
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