みかん!!!

小樽市で暮らす甲斐MIX犬みかんと、よくわかんないMIX犬ジャックの毎日!!
2022.12.10みかんはお空へ

みかんのハンバーグ

2012年05月06日 | 

鶏のムネ肉が安かったので

みかんのハンバーグ作り。










今日はシンプルにオカカ入りのみ。

いっぺんに焼いて










一食一個づつ

冷凍します。









わざわざハンバーグにすることないんだけど

どうせあげるときは崩すしね
でも、半ナマで冷凍しレンジ1分で解凍でジューシー。
ちょうどいいのね。











なんか、あれ?と思ったら

下からの視線が!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮭の粕漬け | トップ | ひとりじゃ危ない »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事