よっ!
昼休み車のドア開けたら目が合いました。
寒くなったですね。
やっぱり来るんだ!冬。
昨日水菜を大量にいただいたので、鍋にせんばやろう・・と。

スープ少な目で蒸し鍋風にしてみました。

豚バラに水菜をのっけて、ハクサイをトッピング。
鍋は食べ過ぎるのが問題よね。
たいがい食べましたが、水菜まだ残ってます。
どうやって食ったら美味いんでしょうね?
お勧めの食べ方教えてください。
昼休み車のドア開けたら目が合いました。
寒くなったですね。
やっぱり来るんだ!冬。
昨日水菜を大量にいただいたので、鍋にせんばやろう・・と。

スープ少な目で蒸し鍋風にしてみました。

豚バラに水菜をのっけて、ハクサイをトッピング。
鍋は食べ過ぎるのが問題よね。
たいがい食べましたが、水菜まだ残ってます。
どうやって食ったら美味いんでしょうね?
お勧めの食べ方教えてください。