昨日のバーベキュー弾みました。
20名くらい集まったのか?地元SNSの年代も性別も違うメンバーが色んな食材を持ち寄って焼き倒しました。
隊長はイノシシのスペアリブ↑
前日に下茹でしていろんなものぶち込んだタレに一晩漬け込んどきました。
それと、手羽先
これもオリーブオイルとニンニクと、なんかしらん冷蔵庫にあったイタリアンスパイスをぶち込んで漬け込んどきました。
手羽先が好評だった。
イノシシスペアリブは予想通りの味だったんだろうね。
船長はサザエとアワビを沢山!
そのその他にも。。とんちゃんとかタンドリーポークとかトウモロコシとか鹿のローストとか燻製とかサツマイモとか鮭のホイル焼きとか生春巻きとかとかとか。。。
五島牛佐賀牛タッグを焼いて。
オニギリ焼いて。。
デザートまで出てくる充実のバーベキューでした。
朝から片付けて。。今日は休養日で一日ゴロゴロトロトロしてました。
明日はいよいよ連休最終日、なにしよ?
20名くらい集まったのか?地元SNSの年代も性別も違うメンバーが色んな食材を持ち寄って焼き倒しました。
隊長はイノシシのスペアリブ↑
前日に下茹でしていろんなものぶち込んだタレに一晩漬け込んどきました。
それと、手羽先
これもオリーブオイルとニンニクと、なんかしらん冷蔵庫にあったイタリアンスパイスをぶち込んで漬け込んどきました。
手羽先が好評だった。
イノシシスペアリブは予想通りの味だったんだろうね。
船長はサザエとアワビを沢山!
そのその他にも。。とんちゃんとかタンドリーポークとかトウモロコシとか鹿のローストとか燻製とかサツマイモとか鮭のホイル焼きとか生春巻きとかとかとか。。。
五島牛佐賀牛タッグを焼いて。
オニギリ焼いて。。
デザートまで出てくる充実のバーベキューでした。
朝から片付けて。。今日は休養日で一日ゴロゴロトロトロしてました。
明日はいよいよ連休最終日、なにしよ?