短冊に切ったジャガ芋をバターで炒めて、塩胡椒。
とろけるチーズをのせて、ちょっと蓋をすれば、美味しく簡単な一品。
細く切ったピーマンを加えると彩りも綺麗なんだけど、ピーマン嫌いの娘が・・・
カレー風味のトマトスープにこっそりピーマンが入ってるので。
さぁ、8時だ!頂きます。
短冊に切ったジャガ芋をバターで炒めて、塩胡椒。
とろけるチーズをのせて、ちょっと蓋をすれば、美味しく簡単な一品。
細く切ったピーマンを加えると彩りも綺麗なんだけど、ピーマン嫌いの娘が・・・
カレー風味のトマトスープにこっそりピーマンが入ってるので。
さぁ、8時だ!頂きます。
ほんとは茄子は素揚げしたほうが美味しいんだけど。
最近夫婦揃って太り気味なので、油で焼いて大根おろしで和えて、冷凍庫の柚子の皮をあしらって、出来上がり。
柚子がまだ凍ってるの、わかっちゃう?