トマトをたくさん頂いたので。
まず、トマトとバジルのサラダ。
フレッシュバジルが手に入りました
調味料は塩(クレージーソルト)、胡椒、オリーブオイル、
そして、今日はパルメザンチーズを加えて、いつもと違う風味に
仕上げました。
2品目は肉団子のスープ。
鶏ひき肉の肉団子に、トマト、しいたけ、インゲン、ピーマン、にんじん・・・
調味料は塩、胡椒、中華スープ、醤油。
冷たいトマトも温かいトマトも美味しくできました。
トマトをたくさん頂いたので。
まず、トマトとバジルのサラダ。
フレッシュバジルが手に入りました
調味料は塩(クレージーソルト)、胡椒、オリーブオイル、
そして、今日はパルメザンチーズを加えて、いつもと違う風味に
仕上げました。
2品目は肉団子のスープ。
鶏ひき肉の肉団子に、トマト、しいたけ、インゲン、ピーマン、にんじん・・・
調味料は塩、胡椒、中華スープ、醤油。
冷たいトマトも温かいトマトも美味しくできました。