おはようございます。
先日、あさイチで紹介していた【キュウリ】を使った春巻きを作ってみました。
キュウリは前もって浅漬けにしておきます。
塩を振った鶏ささみとキュウリをスティック状に切って春巻きの皮で巻いて揚げるだけです。
ビールのおつまみにぴったりでした。
パプリカのマリネと豆腐の梅ねり胡麻風味をつけて居酒屋開店~♪
大葉と梅、鶏ささみの春巻きを次の日に作りましたが、それも美味しかったです。
おはようございます。
先日、あさイチで紹介していた【キュウリ】を使った春巻きを作ってみました。
キュウリは前もって浅漬けにしておきます。
塩を振った鶏ささみとキュウリをスティック状に切って春巻きの皮で巻いて揚げるだけです。
ビールのおつまみにぴったりでした。
パプリカのマリネと豆腐の梅ねり胡麻風味をつけて居酒屋開店~♪
大葉と梅、鶏ささみの春巻きを次の日に作りましたが、それも美味しかったです。