おはようございます。
マッシュルーム、エリンギなどのキノコをニンニクと鷹の爪で炒め、
塩こしょうして、しんなりしたら
保存のため、オリーブオイル漬けにしておきました。
これがあるととても便利です。
昨日のお昼にハムと一緒に炒め合わせ、和風パスタにしました。
冷凍してあるパセリを散らして出来上がり~♪
簡単なのに美味しいです。
この【キノコのオイル漬け】は玄米と一緒に炒めても美味しい焼き飯が出来ます。
あると重宝する保存食です。
おはようございます。
マッシュルーム、エリンギなどのキノコをニンニクと鷹の爪で炒め、
塩こしょうして、しんなりしたら
保存のため、オリーブオイル漬けにしておきました。
これがあるととても便利です。
昨日のお昼にハムと一緒に炒め合わせ、和風パスタにしました。
冷凍してあるパセリを散らして出来上がり~♪
簡単なのに美味しいです。
この【キノコのオイル漬け】は玄米と一緒に炒めても美味しい焼き飯が出来ます。
あると重宝する保存食です。