鯛塩焼き・あんかけ豆腐・ひよこ豆・アンチョビポテト 2015-02-26 | 家メシ 最近ハマっているひよこ豆をケチャップで・・・ ニンジン・しいたけ・ニラのあん 茹でたじゃがいもにアンチョビをのせて、オーブン180°5分
1泊4食のおもてなし~初日夜~ 2015-02-17 | 家メシ 牛モモたたき めかじきグリル。アボカド・コーン・パプリカ・ひよこ豆のトッピング プロシュートサラダ カナッペ。ほうれん草・ベーコン・生クリーム・塩・固形フォンドボー・チーズ 豚肉巻きおにぎり エビ塩焼き
誕生パーティ 2015-02-05 | 家メシ プロシュートサラダ ムール貝とポテトのガーリックバター煮 豚肉巻きおにぎり 生クリーム・ベーコン・ほうれん草・フォンドボー・チーズのカナッペ 鯛の塩釜・・・・しまった!!割ったところを撮り忘れた