近頃、魚料理に目覚めたリリィ。
ありがたいことに、ここ渥美半島は、海の幸にも恵まれているので、新鮮な魚が手に入るのです。
今日は、イワシの梅干し煮に挑戦しました。どなたが発見したのかわかりませんが、イワシと梅干し、抜群の相性ですね。
さて、次回はどんな魚料理を作ろうかしら。やっぱり、今が旬のさんまかな…。
そんなわけで、肉好きの旦那様には申し訳ありませんが、しばらく、我が家の食卓は魚が続きそうです…。
ありがたいことに、ここ渥美半島は、海の幸にも恵まれているので、新鮮な魚が手に入るのです。
今日は、イワシの梅干し煮に挑戦しました。どなたが発見したのかわかりませんが、イワシと梅干し、抜群の相性ですね。
さて、次回はどんな魚料理を作ろうかしら。やっぱり、今が旬のさんまかな…。
そんなわけで、肉好きの旦那様には申し訳ありませんが、しばらく、我が家の食卓は魚が続きそうです…。