用具をテーブルに準備して
蒸したお米を広げて温度が手で触れるように下がったら・・・
種麹を3回に分けてまき、その都度すりこむように混ぜました。
ちょっとお米が柔らかめかな。大丈夫かな
米の温度が下がらないように手早くしました。種切りの時刻は午後2時15分頃でした。
最新の画像[もっと見る]
-
畑のイチゴにもマルチをしました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
庭のイチゴ マルチをしました 22時間前
-
庭のイチゴ マルチをしました 22時間前