午前9時
水に漬け始めて12時間
ざるにあげ4時間水切りをします。
30分に1回お米の上下を入れ替えます。
今日は朝から雨降りでちょうどよかったです。
4時間後の午後1時から第3段階でお米を蒸します。
最新の画像[もっと見る]
-
畑のイチゴにもマルチをしました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
ジャガイモ栽培の畝を確保するためキャベツを移植しました 2時間前
-
庭のイチゴ マルチをしました 22時間前
-
庭のイチゴ マルチをしました 22時間前