野菜の買い置きがあんまりなかったので、
冷蔵庫の中にあった
半加工品を活用して、
おかずを作ってみました☆
カット済のごぼうとにんじんで、きんぴらごぼう☆
にんじんと冷凍インゲンは、
バターを落として、
レンジで2~3分加熱☆
これを豚肉で巻き巻きして、
きんぴらの残りの甘辛い煮汁に
溶け残ったバターを加えて、
豚肉で巻いた野菜を
コロコロ焼いて、味をからめます☆
冷凍の温野菜ミックスは、
「なんでんかんでんよかよか」という
天然塩と昆布で作った調味料で
味つけして、レンジで加熱☆
あとは、
ぶどうとトマトは洗ってまるごと、
キウイは半分に切って、
すき間に冷凍そら豆を☆
ちなみに、
スプーンで食べた後のキウイの皮は、
ぶどうの皮入れとしても使えるんです♪

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半加工品を活用して、
おかずを作ってみました☆
カット済のごぼうとにんじんで、きんぴらごぼう☆
にんじんと冷凍インゲンは、
バターを落として、
レンジで2~3分加熱☆
これを豚肉で巻き巻きして、
きんぴらの残りの甘辛い煮汁に
溶け残ったバターを加えて、
豚肉で巻いた野菜を
コロコロ焼いて、味をからめます☆
冷凍の温野菜ミックスは、
「なんでんかんでんよかよか」という
天然塩と昆布で作った調味料で
味つけして、レンジで加熱☆
あとは、
ぶどうとトマトは洗ってまるごと、
キウイは半分に切って、
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