マッシュしたポテトと
ふっくら煮たおからとミックスベジタブルを
マヨネーズと塩・こしょうであえて、
サラダを作ってみました☆
(粗びきこしょうきかせめが、大人の味)
缶詰のさんまは
だし巻き卵でくるんで、
う巻き風にしてみました☆
煮物の残り汁で
ほうれん草を味つけして、エコ・クッキング?
冷凍しておいたブロッコリーは
オリーブオイルで炒めて
青じそドレッシングでマリネに☆
今日のお弁当は、なんだか
いつもより食べ応えありました☆
人気blogランキング参加中
ふっくら煮たおからとミックスベジタブルを
マヨネーズと塩・こしょうであえて、
サラダを作ってみました☆
(粗びきこしょうきかせめが、大人の味)
缶詰のさんまは
だし巻き卵でくるんで、
う巻き風にしてみました☆
煮物の残り汁で
ほうれん草を味つけして、エコ・クッキング?
冷凍しておいたブロッコリーは
オリーブオイルで炒めて
青じそドレッシングでマリネに☆
今日のお弁当は、なんだか
いつもより食べ応えありました☆
人気blogランキング参加中