飲まない日の休肝日ご飯ネタです
冷凍保存していた玉ねぎ天と卵
この天ぷらのドロドロ感が良いんだよね🍤
麺をほじくり返して
玉子をこのレベルに仕上げるには、玉子を汁に投入するタイミングが大事なんだよね
トロトロ感が分かるかな
1/10(水)
トンテキを焼いて根菜汁
なかなかヘルシーやね
鮭カマ
トンテキ🐖
根菜汁
1/9(火)
天玉うどん
冷凍保存していた玉ねぎ天と卵
この天ぷらのドロドロ感が良いんだよね🍤
麺をほじくり返して
うどんは茹で時間12分の本場讃岐うどん
玉子をこのレベルに仕上げるには、玉子を汁に投入するタイミングが大事なんだよね
トロトロ感が分かるかな
1/10(水)
ニッポンの夜明けぢゃぁ〜(日の出は0656)
仕事を定時で終えてノヘザップで汗を流して帰宅
今宵は、冷凍鮭カマ(年末の朝市で買っといたやつね)
トンテキを焼いて根菜汁
なかなかヘルシーやね
鮭カマ
トンテキ🐖
根菜汁
具材は牛蒡、菊芋、人参、白菜、小松菜、鶏肉
玄米MIXご飯(炊きたて)
鶏肉から良い出汁が出てるね
玄米MIXご飯(炊きたて)
鶏肉から良い出汁が出てるね
明日は飲むか飲まないか思案中🤔
いやいやカレーライスでウオッカオレンジ尊敬ですょ(笑)
ノヘザップは飲酒することの罪悪感を減らすためだけにやってまーす🏋️
そしてとてもバランスが素晴らしいですね♪
ノヘザップも継続されてえらいなあ(〃▽〃)
カレーライスでウォッカオレンジ飲んでる場合じゃないなあ( ´艸`)笑。
見習います!!(いつ?)
休肝日はこんなにメチャクチャヘルシーなんですけど、飲むと歯止めが効かなくてダメですわぁ😅
どのお料理も美味しそう。
アルコール抜きでは、無理なやつばっかだー!!