今夜は以前お土産にもらった博多長浜ラーメンを使って味玉チャーシュー麺を作ってみました。
味玉はちょうど半熟ぷよぷよでチャーシューはバラ肉を圧力鍋で煮込んでとてもいい感じに仕上がりました。最近なんかラーメンを作るのが多いです。
長浜ラーメンの細麺はメチャ好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/98/da3969fe82c98c4645dbeb65cd1ef9e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/bd/77d5530c7e3f8e02c32593e9fb81aa6f.jpg)
フワトロチャーシュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b0/01c2a706780aa459164fd6f78bd698d1.jpg)
お腹いっぱい
味玉はちょうど半熟ぷよぷよでチャーシューはバラ肉を圧力鍋で煮込んでとてもいい感じに仕上がりました。最近なんかラーメンを作るのが多いです。
長浜ラーメンの細麺はメチャ好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/98/da3969fe82c98c4645dbeb65cd1ef9e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/bd/77d5530c7e3f8e02c32593e9fb81aa6f.jpg)
フワトロチャーシュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b0/01c2a706780aa459164fd6f78bd698d1.jpg)
お腹いっぱい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)