日月火と三連休肝日を違い本日無事達成しましたので報告
12/4(月)
まずはベジタブルファーストで血糖値上昇防止🥗
そして、冷凍庫整理でカレー
12/5(火)
まずはベジタブルファーストで血糖値上昇防止🥗
そして、休肝日の定番うどん
具材は、かき揚げ、玉子、葱
麺をほじくり返して
昨日と今日はノヘザップにも行ってどんだけ健康的なん(イッコーさん風にどんだけぇ♪)無事に三連休肝日達成🎉
ノヘザップの前庭もイルミネーションが飾られてました🌃
明日は外飲みで飲みますよ
めちゃくちゃ酒が美味いやろな
いやいや🖐️
血糖値に苦労しとります^^;
ノヘザップに時給100円のバイトに行くつもりで頑張ってます(笑)
おやじさま、体型だってスリムだし、運動もしていらっしゃるし、三連休肝日なんて、要らなそうなのに、スゴイですね。
なんかワタシ、、、焦ります。
いやいや褒めすぎですょ
木に登っちゃいますょ🌴🐖
家で食べるのが好きなので、あまり外食しない派なんですよねぇ
外食するならスーパーの惣菜で食べるとか😅
なので、スーパー巡りが半ば趣味みたいになってます😅
こんばんは~
三連休肝日、よく成し遂げられましたね。
なかなかできるもんじゃないですよ。
well done ‼
身体も心も明日に備えて準備万端ですね。
思いっきり楽しんできて下さいね。
毎日しっかり健康面にも気をつけて献立をされて頭が下がります。
お箸🥢もちゃんと箸置きを使ってられてビックリです。
単身赴任さんというと外食オンパレードだとばかり思ってました。
さすがです!