3/20(水)
前夜は休前日にもかかわらず休肝日としたので、この日は体調バッチリで朝から飲む気満々🈵🈵
朝から晩酌のアテを焼鳥にするか刺身にするか悩む😕
まずはいつもの漁協直売所に買い出しに行ってみるべ🚗
うーん、イマイチな品揃え🤔
この時点で夜の刺身は候補から消えました🐟🆖
そうなるとあとは、スーパーに行って焼鳥の肉を仕入れて串打ちに励むのみ!
ということで焼鳥の串打ち完了
ねぎまとレバー
レバーと砂肝と皮
糖質ゼロも春バージョン🌸
焼鳥屋中年おやじが久しぶりに開店🏮
今日の焼き台担当は中年おやじさん(←吉田類の酒場放浪記のナレーション風に)
脂が飛ぶので古新聞を敷いたら森高のコンサートの広告が😍😍😍
タレと塩
今日の焼き台担当は中年おやじさん(←吉田類の酒場放浪記のナレーション風に)
脂が飛ぶので古新聞を敷いたら森高のコンサートの広告が😍😍😍
タレと塩
タレにこだわりがない中年おやじは市販の焼き鳥のタレ
さぁどんどん焼いていくょ🔥
ホッピーにチェンジして白と黒のハーフ&ハーフで攻める
良い眺めぢゃ🤤
さぁどんどん焼いていくょ🔥
ホッピーにチェンジして白と黒のハーフ&ハーフで攻める
良い眺めぢゃ🤤
ねぎま
皮
レバー
焼鳥はやっぱり焼きたてに限るね
ちょっとした焼鳥屋に負けないょ
焼鳥晩酌に満足したあとはいつもの豚汁作り🐖
こちらもなかなかの出来栄えに自己満足
焼鳥晩酌に満足したあとはいつもの豚汁作り🐖
こちらもなかなかの出来栄えに自己満足
久しぶりの焼鳥に、とーっても満足な休日晩酌でした
お店だー。
私は好きじゃないけど。奥さまはどうかな?
美味しそうな食卓です!
山善 焼鳥器
で検索🔍
Amazonで五千円弱でお家焼鳥屋が開店できますよぉ〜(^。^)
私らが20代の頃は森高って神みたいなもんだったですからねぇ
奥さんもコンサートに行ってちょっと好きになったと言ってました(⌒-⌒; )