昨日、ツマミでウナギ食べた後、後片付けして、あーやっぱり残りのウナギ食べたい!と言う欲求に駆られて更に残りを鰻丼に
もう、説明の必要ないくらい美味しかったです
ブロ友さんのブログにシャインマスカットを凍らせて食べたら美味しかったな記事があったので、試してやってみたらホント美味い
ブロ友さん、ナイス記事👍
10/20花金だけど、休肝日の日なので、仕事終わってここで晩御飯
毎月20日は、天丼500円のサービスDAY
前回もらったこのサービス券を駆使して
天丼大盛り、味噌汁付き(500円)
天丼をアップ🔍
10/20花金だけど、休肝日の日なので、仕事終わってここで晩御飯
毎月20日は、天丼500円のサービスDAY
前回もらったこのサービス券を駆使して
天丼大盛り、味噌汁付き(500円)
天丼をアップ🔍
客が入ってなくて閑古鳥が泣いてたけど大丈夫だろうか🤔
今日は昼間に献血したのでウォーキングは、お休みです
ともあれ好きになって良かった美味しいもの🎵
500円も美味しそうで裏山ですね
丼屋さんてお昼メインかと思うから空いてるのかな
鰻って何で皮目が舌なんでしょ〰︎🤔
この丼屋さん、この間ランチで行った時も貸切状態で、いつ儲けてるのかなぁって感じですわ(笑)
鰻うますぎる🤤
鰻スキーなので、うらやましす。
健康的な生活というか、きちんと自制されてるおやじさま、すごいな。
見習いたいと思うばかりで、見習ってナイス。(; ・`д・´)
美味しいに決まってる〜😆
マジ旨しだよね!
フローズンシャインマスカット😋
おぉ〜アルコールドウナギスキーなんですね😁
名古屋はひつまぶし文化があるから更に美味しい鰻が食べれそう🤤
若い頃、名古屋に行った時食堂に入って、あれ?暇つぶしってメニュー何?って店員さんに聞いたらひつまぶしでした(//∇//)
もう、フローズンシャインまじで激うまでした
これなら賞味期限も気にしなくて良いし、超優れ技!今度、半額になってたら大量購入して、冷凍庫でジプロック!
ありがと〰︎👋