
休肝日の予定の昨日の晩御飯
料理の素で鶏のトマトクリームを作ることに🐔
材料は、AJINOMOTOのBistro Do、鶏モモ肉、エリンギ、パプリカ🫑

食べやすい大きさにカット🔪

鶏を炒めて、順次パプリカとエリンギを投入


料理の素を入れて仕上げ




出来上がり







北海道の秋と言えば鮭🐟
や、や、安い😲

スチームレンジで塩焼きに
フライパンの方が良かったな


昨夜は休肝日の予定だったけど、鶏のトマトクリームがめちゃ美味しくて、こりゃワイン🍷をいかない手はないなと思い、ビールで準備運動を済ませておたるワインでやってしまった😅


この後、いつものチューハイ、ポテチにハマって今朝は少々二日酔い気味
。゚(゚´Д`゚)゚。
今夜は休肝だな

美味しいおかずがあったら、呑みたくなりますよね~~♪いいと思います(^^)
でも、イタリアン食べる時はやっぱりワインですよね🍷
知らなかった〜!!
こんなんあるんですね〜
簡単!美味しい!大好きです
今度探してみようっと!
秋鮭の美味しい部位が145円!
これまた
これらを前にして飲まないほうがアホです
私も久しぶりに料理の素を買ってみたのですが、なかなか当たりでした😋
ブロ友さんからパスタに使い道っても美味しいって言われたので今度試してみまーす🍝
今度真似してみます!
鮭安いですねぇ
これだけ美味い料理があったら飲まなきゃ損損ですね(笑)
何とか休肝日で頑張ろと思ったのですがダメでした😅