鯵の刺身と蟹味噌 2021年02月01日 | 家飲み 昨夜は鯵の刺身と蟹味噌で一杯🍶昼に寿司を食べて、夜も魚😅蟹味噌は香住産でなかなか芳醇🦀あとは、ぶり大根の残りと1日置くと大根にめちゃ味が滲みてる😚カツオのタタキニンニクたっぷりと🧄揚げ物も欲しいので1個40円の特売コロッケ(安ぅ😭)今宵はスーパードライでスタート🍺まずは揚げ物とビールだなからの刺身と言えば日本酒へ宮城県白石市の蔵王でよく冷えてるぅ一昨日は昼から飲んでしまって流石に飲み過ぎ昨日はこれで打ち止めごちそうさま #日記 #きいてきいて #アラフィフオヤジ #家飲み #お家居酒屋 #男の料理 #晩酌 #刺身 « かっぱ寿司でランチ | トップ | 鶏天と刺身 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます