中年おやじのMyルールとして月火曜日と休肝したので週半ばの水曜日は飲んで良い日
朝から「今夜は何をアテに飲むかなぁ」と一人ワクワクしつつ、「でも冷凍庫も満杯なのでちょっと冷凍モノを処分しないといけないなぁ」という考えもよぎり、決まったメニューは「海老とウィンナーと野菜のガリバタ炒めぇー」です🦐
具材は、ブラックタイガー、ウィンナー、ミニトマト、万願寺
ちょっとアップで🔍
いつものように野菜も🥦
ちょっとアップ🔍
定番冷奴
スタートはパパの好きなビールで
ビストロ中年おやじ開店🏮
いつものごとくビールは1本で泡盛に
暑いのでシュワシュワタイム
翠の販促品グラスで(今夏、翠が3本目なのでグラスも3個になりました)
水曜日とはいえ、翌日の仕事もあるので、早めに切り上げて一人酒盛り終了
今日の線路🛤
今日の早朝ウォーキングは久しぶりに曇り空
日中は久しぶりに雨も
山形、新潟、石川県の豪雨被害も心配です
被害が拡大しないことを祈ってます
スキレット、持っていないし、使い方も把握していないのですが、
作ってそのままお皿としてとして使う(笑)のは、いいですね~。
空に続く線路、色んなバージョンが撮れますね~。
おかずが冷めないので超オススメでーす😚
花金ちゃんですね^_^
今日一日もう一踏ん張り、頑張っていきましょう。
やっと、やっと、やーっと花金ですね☺️
今夜は肉🍖でやる予定です🥳🍺
今日も頑張りましよー♪