サーモンは炙ると美味い 2021年08月23日 | 家飲み 先日、Amazonで1500円位のバーナーを買ってから炙り料理にハマってます。この間、サーモンを柵のまま炙ったら切るときにグチャグチャになったので、今回は柵を切ってから炙ってみたらいい感じにてなわけで、昨夜の晩酌をご紹介🍺後は野菜炒めと山芋をすって🫑クリアアサヒのこれはホント美味い(しつこくてすいません😅)全体はこんな感じでマックスバリュで見つけたヤマザキのレーズンサンドもメチャ美味しかったょさぁ週明け月曜日!頑張って肝臓休めよう #日記 #みんなのブログ #きいてきいて #アラフィフオヤジ #親父日記 #グルメ #家飲み #炙り料理 « 7連敗でなく実は8連敗でして… | トップ | 札幌ラーメン麺屋彩未 休肝... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは (ルネママ) 2021-08-23 17:44:21 お刺身でも美味しい魚を炙るとさらに旨みが増しますよね♪炙りエンガワ、炙り中トロ・・・・日本酒が~~・・・って、今晩月曜夜は私も休肝日なのでこのへんで・・・・´_` 返信する Unknown (shinkumi20090711) 2021-08-23 18:20:40 ルネママさんこんにちは♪肴は炙ったサーモンでいい♬これから寒くなってきて熱燗と炙りでやるのが楽しみです☺️月曜日は我慢ですね😣 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
肴は炙ったサーモンでいい♬
これから寒くなってきて熱燗と炙りでやるのが楽しみです☺️
月曜日は我慢ですね😣