8/29(火)
週末に飲み過ぎていたので、月曜日に続いて休肝日にしようと思っていたけど、冷蔵庫の豚バラ肉が賞味期限だったので、玉ねぎと炒めることに
仕上げはもちろん青森県が誇る源タレ
出来上がり
茶碗蒸し風玉子豆腐も冷蔵庫に残っていた
キウイも残り
枝豆も残っていたので茹でてみた
この面子だとやっぱりこいつを登板させるしかないやん
てなわけで、しっかりと居酒屋中年おやじ開店🏮
最近糖質ゼロの薄いビールばかり飲んでるからか超芳醇の様な濃いビールよりこいつの方が美味く感じる🤔
この、タレが染み込んだ玉ねぎと肉を一緒に口に入れると、口の中で玉ねぎと肉がオマージュ🥓🧅🤤
調子に乗って来てバチェラー見ながら二次会
締めにニシンの切込みをオカズにご飯とかも食べてしまって
仕上げはもちろん青森県が誇る源タレ
出来上がり
茶碗蒸し風玉子豆腐も冷蔵庫に残っていた
キウイも残り
枝豆も残っていたので茹でてみた
この面子だとやっぱりこいつを登板させるしかないやん
てなわけで、しっかりと居酒屋中年おやじ開店🏮
最近糖質ゼロの薄いビールばかり飲んでるからか超芳醇の様な濃いビールよりこいつの方が美味く感じる🤔
今度バドワイザーでも飲んでみようかしら
肉をちょっとアップ🔍
この、タレが染み込んだ玉ねぎと肉を一緒に口に入れると、口の中で玉ねぎと肉がオマージュ🥓🧅🤤
調子に乗って来てバチェラー見ながら二次会
締めにニシンの切込みをオカズにご飯とかも食べてしまって
ちょっと摂生しないとあかんな
飲んだあとの〆のご飯は美味しかったです^_^
たまにバタートーストなんかもいただいていました(笑)
この、飲んだ後の〆は、体にはホント良くないんでしょうけどついついやっちゃうんですよねぇ😅