おとといあたりから
急に さばが食べたくなり
本日 生さばを購入
早速家に帰り
塩をまぶし 15分
その後 さばを焼く
魚焼きの受け皿に水を入れますが
水の中に紅茶の葉を入れます
部屋の中に魚のにおいを感じません
小松菜の 胡麻和えを作り
しいたけとエリンギの焼いた物
やはり 秋サバは美味しい
最近さばを食べていなかった
そして 新米
秋ですねー
画像は 4切れも買ってしまいましたが
今日は 脂のよりのっている
お腹の部分を食べてしまい
尾のほうが残って
画像になりましたー
急に さばが食べたくなり
本日 生さばを購入
早速家に帰り
塩をまぶし 15分
その後 さばを焼く
魚焼きの受け皿に水を入れますが
水の中に紅茶の葉を入れます
部屋の中に魚のにおいを感じません
小松菜の 胡麻和えを作り
しいたけとエリンギの焼いた物
やはり 秋サバは美味しい
最近さばを食べていなかった
そして 新米
秋ですねー
画像は 4切れも買ってしまいましたが
今日は 脂のよりのっている
お腹の部分を食べてしまい
尾のほうが残って
画像になりましたー