寝正月してる間に透析日になってしまいました。(笑)
今年初めての透析弁当は、
新春太巻き弁当。
久しぶりに太巻きを作ってみました。
正月ということで桜でんぶでいつもよりカラフルに。
おかずは白謙の紅白板かまぼこ、ごぼうの牛肉巻、鶏肉の松風焼き風、
デザートは黒豆の甘納豆、リンゴのケーキ、デコポン&グレープフルーツ。
ひぇー!600g超えちゃってた。
今朝の体重からすると弁当重すぎるけど、
正月だから、ま、大目に許してもらいましょ。
...どーせ今日は引き残し確定だろうし。(汗笑)
今年初めての透析弁当は、
新春太巻き弁当。
久しぶりに太巻きを作ってみました。
正月ということで桜でんぶでいつもよりカラフルに。
おかずは白謙の紅白板かまぼこ、ごぼうの牛肉巻、鶏肉の松風焼き風、
デザートは黒豆の甘納豆、リンゴのケーキ、デコポン&グレープフルーツ。
ひぇー!600g超えちゃってた。
今朝の体重からすると弁当重すぎるけど、
正月だから、ま、大目に許してもらいましょ。
...どーせ今日は引き残し確定だろうし。(汗笑)