今日も自分の弁当のみ。
こんな時はチャレンジ弁当シリーズをば。(笑)
日頃やりたいと思っていた弁当に挑戦ね。
本日は、
丸美屋の鶏釜めし弁当。
子どもの頃からずっと食べたいと思いながらも、まだ1度も食べたことがなかった丸美屋の素を使用。
それに鶏肉やらを加えました。
見にくいかもしれませんが、おこげがいっぱい。
その他は、チキン南蛮(タルタルソースはキューピーで手抜き)、ゆでアスパラ、
3色ピーマン焼き浸し、スイカ。
釜めしはおいしかったけれど、弁当箱だとただのかわりごはん?(笑)
今度はホントの釜めし風にトッピングてんこもり釜めしを作ってみようっと。
透析の方は400g残し。
DWへの道は果てしなく続く...(汗笑)
こんな時はチャレンジ弁当シリーズをば。(笑)
日頃やりたいと思っていた弁当に挑戦ね。
本日は、
丸美屋の鶏釜めし弁当。
子どもの頃からずっと食べたいと思いながらも、まだ1度も食べたことがなかった丸美屋の素を使用。
それに鶏肉やらを加えました。
見にくいかもしれませんが、おこげがいっぱい。
その他は、チキン南蛮(タルタルソースはキューピーで手抜き)、ゆでアスパラ、
3色ピーマン焼き浸し、スイカ。
釜めしはおいしかったけれど、弁当箱だとただのかわりごはん?(笑)
今度はホントの釜めし風にトッピングてんこもり釜めしを作ってみようっと。
透析の方は400g残し。
DWへの道は果てしなく続く...(汗笑)