東京もかなり涼しくなってきました。
とは言っても、北の大地はもう雪なので、まだまだ大したことはないですが、酒とつまみもそろそろ冬もーどにシフトしていくシーズンです。
ということで、今日はウチに転がっている材料を総動員して、チゲ風の鍋を作ってみました。
う~ん、コレが実に美味い。
ありあわせで作ったとは思えません(自画自賛)。
ただ、調味料もありあわせで作り出したので、再現性は乏しいかもしれないです。
まぁ、美味しかったから良いか。
この冬は鍋のバリエーションもいろいろ増やしてみますかね。o(^-^)o
とは言っても、北の大地はもう雪なので、まだまだ大したことはないですが、酒とつまみもそろそろ冬もーどにシフトしていくシーズンです。
ということで、今日はウチに転がっている材料を総動員して、チゲ風の鍋を作ってみました。
う~ん、コレが実に美味い。
ありあわせで作ったとは思えません(自画自賛)。
ただ、調味料もありあわせで作り出したので、再現性は乏しいかもしれないです。
まぁ、美味しかったから良いか。
この冬は鍋のバリエーションもいろいろ増やしてみますかね。o(^-^)o