道産食材発信へ原点回帰 今年は9月7~30日 さっぽろオータムフェスト:どうしん電子版(北海道新聞) hokkaido-np.co.jp/article/195116
— つい言ったぁ~北海道ネット枠(THN) (@hokkaidonponet) 2018年6月1日 - 08:43
道産食材をもっと身近に♬
— 北海道 (@PrefHokkaido) 2018年6月1日 - 12:08
先ほど、(株)セブンイレブンジャパンと道の、
包括連携事業の拡充に関する覚書が締結されました!(・∀・`●)
お米や、小麦、そば粉・・・
北海道の豊富な食材を、たくさん使っていただいています!… twitter.com/i/web/status/1…
“バニラ・エア機内食に函商高生開発のスープカレー Taste Hakodate Cuisine” htn.to/Sny6gQ #函館 #交通 #グルメ
— e-HAKODATE (@ehakodate) 2018年6月1日 - 12:16
今年もうどん店「赤虎」開業 足寄・旧愛冠駅 kachimai.jp/article/index.… #tokachi pic.twitter.com/W5zfTClKk8
— WEB TOKACHI-十勝毎日新聞 (@webtokachi) 2018年6月1日 - 14:04
下川のうどんは間違いなく美味しい!
— 北海道 (@PrefHokkaido) 2018年6月1日 - 14:19
・・・が、くまバーガー気になる!
【フェイスブックページ】北海道教育庁高校教育課フェイスブックページが更新されました。
北海道下川商業高等学校の生徒たちが生産、製造した農産物や加工品を販売する「… twitter.com/i/web/status/1…