今年初めての3人ランチです
まずキャベツ胡瓜トマト。
最後は綺麗な皿もりでした3人でおしゃべりをして楽しい時間が過ぎました
明日から1人は外国に旅行に行くそうです きおつけていってらしやい (ランチは2月は皆の都合でおやすみです)
29日の食事 夜 鯖煮、人参スープ、切干大根、ハリハリ漬け。
今年初めての3人ランチです
まずキャベツ胡瓜トマト。
最後は綺麗な皿もりでした3人でおしゃべりをして楽しい時間が過ぎました
明日から1人は外国に旅行に行くそうです きおつけていってらしやい (ランチは2月は皆の都合でおやすみです)
29日の食事 夜 鯖煮、人参スープ、切干大根、ハリハリ漬け。