29日の食事
朝
昼 お好み焼き、ゼリー。
夜 大根飯、鮭アスパラガス、玉葱あげ味噌汁、煮しめ、沢庵、胡瓜たこ木の芽酢。
庭の花 昨年森本さんよりいただいたスズランが小さいながら咲きました 中々お会いできませんがお元気でしょうね
うれしいです根がついたのでしょうよ
28日の食事
昼 冷やし中華 (胡瓜ウーインナもやし卵ハムキムチきくらげエビ )
夜 イカポン酢、煮しめ、鶏肉巻き茹でキャベツ、もやしもずく酢、漬物、おむすび。
朝はパソコンにこんなのが入ったので中々できませんでした
新聞にマスクの作り方が出ていたので暇なのでハンカチで作ってみました。
ミシンだと早くできるのでしょうが手で縫いました。
27日の食事
10時おやつ ホットケーキ、紅茶
昼 南京肉団子玉ねぎ、ツノギニラ味噌汁、ホットケーキ、漬物、おむすび。
3時のおやつ
夜 ご飯、アスパラガス鶏肉、ツノギ木の芽味噌汁、車ふきくらげ、漬物。
26日の食事
昼 おむすび、皿うどん(イカ人参ブロッコリーカリフラワーベーコン玉ねぎ)
夜 イワシ煮、糸よりイカ玉ねぎ人参胡瓜あんかけ、ブロッコリー、あげ人参葉、ご飯。
今日も見てくださってありがとう御座います 自分か感染者にならないように気おつけたいです。
友達が連絡してきておしべりを楽しくしました (花でも見ていたら )と玄関先に持ってきてくれました、私だけが退屈しているわけでもないのですが退屈です 魚屋さんまで歩いて15分でも運動です 帰るとお菓子とテレビと仲良しです
25日の食事
昼 ちゃぽん麺
夜 五目御飯(人参ゴボウグリーンピース椎茸蒲鉾先するめ)、イワシ煮、イカ刺身、大根煮
フォロー中フォローするフォローする