6月7日に漬けた梅が良い色になりましたが飲んでみたが今一でした。
せっかく頂いた梅で漬けたのだからもう少し待つことにしよう。真夏には美味しくなるでしょう ?
21日の食事 昼 珈琲、グラタンぱん、ヨーグルト、胡瓜トマト(出かけていたので昨日残りグラタン簡単)
夜 ゆかりご飯、鰯煮、冷豆腐納豆、福たち胡麻和え、胡瓜つけ。
6月7日に漬けた梅が良い色になりましたが飲んでみたが今一でした。
せっかく頂いた梅で漬けたのだからもう少し待つことにしよう。真夏には美味しくなるでしょう ?
21日の食事 昼 珈琲、グラタンぱん、ヨーグルト、胡瓜トマト(出かけていたので昨日残りグラタン簡単)
夜 ゆかりご飯、鰯煮、冷豆腐納豆、福たち胡麻和え、胡瓜つけ。