公民館料理教室に新しい方が2人は入られてまた賑やかになりました。よろしくお願いします。
レシピ
筍ご飯、鮭の酒粕甘煮、烏賊のさっと煮、牛蒡スープ、キャベツの生姜醤油和え、 はったい粉の豆腐白玉。(はったいこは最近食べていませんでした牛乳でのばしました)
20日の食事 から揚げ卵とじ、アスパラ巻き、コンスープ、烏賊納豆、きゅうり漬け、
筍ご飯(昼の残り)
公民館料理教室に新しい方が2人は入られてまた賑やかになりました。よろしくお願いします。
レシピ
筍ご飯、鮭の酒粕甘煮、烏賊のさっと煮、牛蒡スープ、キャベツの生姜醤油和え、 はったい粉の豆腐白玉。(はったいこは最近食べていませんでした牛乳でのばしました)
20日の食事 から揚げ卵とじ、アスパラ巻き、コンスープ、烏賊納豆、きゅうり漬け、
筍ご飯(昼の残り)