西御南公民館料理9人でした。
サトイモご飯、鰤の大蒜揚げ、大根ハリハリ漬け、蓮根の団子汁、フレンチトースト。
20日の食事 昼 公民館
夜 胸肉蒸煮、クリームシチュー、はりはり漬け、白菜えりんぎ煮。
西御南公民館料理9人でした。
サトイモご飯、鰤の大蒜揚げ、大根ハリハリ漬け、蓮根の団子汁、フレンチトースト。
20日の食事 昼 公民館
夜 胸肉蒸煮、クリームシチュー、はりはり漬け、白菜えりんぎ煮。
朝 天満屋に行きうろうろして足の運動して外に出ると雪花が散っていました。
家に帰ってからたくさん降ってほしかったですが我が家の方に近づくともう降っていません残念
19日の食事 昼は外食
夜 天満屋の寿司、ぶり大根、ワカメ味噌汁。
レタッチ 菊の花の写真の撮り方 悪い中々良いようにカットもできない。
18日の食事 昼 卵、鯖煮、味噌汁、こいも煮、数の子、奈良漬。
夜 さば味噌煮、こいも胡麻、味噌汁、漬物、蛸佃煮、白菜煮。
福田パン教室 (米粉パン)
★カスタードベリ ( ミックスベリー) ★ショコラのフルーツブレッド(ラム漬けフルーツミックス)
クリームもう少し綺麗に載せるそうです
16日の食事 昼パンで済ませました。
夜 オムライス、もやしエンドウ人参スープ、きんぴら。