25日の食事
朝 野菜フライ、胡瓜サンド、カレースープ、ヤクルト、トマトジュース、ヨーグルトリンゴ、珈琲。
夜 胡瓜酢、平刺身、ブロコッリ人参金平、フクシン漬け、ブロッコリー野菜フライ、おふ大根煮、ビール。
25日の食事
朝 野菜フライ、胡瓜サンド、カレースープ、ヤクルト、トマトジュース、ヨーグルトリンゴ、珈琲。
夜 胡瓜酢、平刺身、ブロコッリ人参金平、フクシン漬け、ブロッコリー野菜フライ、おふ大根煮、ビール。
喫茶店でお客様がナプキンで作っていました。
ニワトリが出来上がりました
でんでん太鼓、
23日の食事
朝 パン、卵胡瓜、トマトジュース、プルーンヨーグルトリンゴ。ヤクルト、珈琲。
夜 沢庵、サラダ(胡瓜レタストマト)、手羽元、トウモロコシ、ビール、きくなおふ煮。
21日の食事
朝 珈琲、パン、トマトジュース、ヤクルト、ヨーグルトリンゴ。
昼 フルーツサンド、コンスープ、珈琲。(サンドは綺麗に切れましたがキュウイがまだ熟成してない すーーーいすーーーいよく見て買って帰れば良かった)
夜 フクシン、焼き魚、エビチリ、味噌汁、豆腐キムチ、南京煮、ビール。
28日の食事
朝 珈琲、パン、卵、ヤクルト、ヨーグルトリンゴ、トマトジュース。
夜 ビール、天ぷら(南京トマトえんどう牛蒡蕗の薹)ししゃも、ねぎマリネ、沢庵、ボイルキャベツ。
蕗の薹をいただきましたので天ぷらをしましたほろ苦くおいしかったです 残りは味噌汁入れます。