やっぱり美味しいものを作るのは主人ということで…
私は軽くお手伝い。

グリーン野菜たっぷりサラダ
乾杯はこれで

白ワインPINOT GRIGIO
これはワイン苦手の私でも美味しくいただけました。
メインは鯛です。

ちょっと写真はぶれましたが、鯛の切り身を小麦粉をつけてオリーブオイル、ガーリック、塩でソテー。
ん~~~~~、皮もパリパリに焼けて美味しいです。
この鯛は、地元の○井で購入。
最近新鮮なものがおいてあるので、時々利用しています。
白ワインと魚、いいですね~。
ま、私は日本酒の方がいいんだけど…
私は軽くお手伝い。

グリーン野菜たっぷりサラダ
乾杯はこれで

白ワインPINOT GRIGIO
これはワイン苦手の私でも美味しくいただけました。
メインは鯛です。

ちょっと写真はぶれましたが、鯛の切り身を小麦粉をつけてオリーブオイル、ガーリック、塩でソテー。
ん~~~~~、皮もパリパリに焼けて美味しいです。
この鯛は、地元の○井で購入。
最近新鮮なものがおいてあるので、時々利用しています。
白ワインと魚、いいですね~。
ま、私は日本酒の方がいいんだけど…

白ワインだからこその調理法だと思うので
この料理はやっぱり白ワインだべ~。