「暑い時には、熱いモノを」といいます。。。
そこで「キムチ鍋」。。。
ベースの「かつお和風だし」以外には、、、
動物性原料や砂糖も使っていません。。。
味の決め手は、サンキの「無添加キムチ」と、、、
細切りにした「椎茸」と「人参」。。。
短時間で「甘み」と「旨味」が引き出され、、、
味がくずれにくいので、作り置きも可能です。。。
だから、豆腐は食べる分だけ、、、
後から加えて、サッと加熱するだけ。。。
美味しいよ~!
麺類との相性もグッドなのです(^o^)
そこで「キムチ鍋」。。。
ベースの「かつお和風だし」以外には、、、
動物性原料や砂糖も使っていません。。。
味の決め手は、サンキの「無添加キムチ」と、、、
細切りにした「椎茸」と「人参」。。。
短時間で「甘み」と「旨味」が引き出され、、、
味がくずれにくいので、作り置きも可能です。。。
だから、豆腐は食べる分だけ、、、
後から加えて、サッと加熱するだけ。。。
美味しいよ~!
麺類との相性もグッドなのです(^o^)