師範科・卒業制作~ 2011年02月07日 | マクロビオティック料理教室日記 家族と自然館の女将、そして、スクールの同級生と先生方に支えられて、 一度も休まず、最後まで続けることが出来ました。 有難うございました。 僕たちのグループのテーマは、「免疫力アップのお弁当」でした。 「ひよこ豆の大福ドライいちごフレーバー」と「オレンジと豆乳の寒天ゼリー」を作りました♪
ヨナタンのヴァレンタイン・ケーキ~ 2011年02月07日 | 本日の天然酵母パン 「大きければ大きいほど幸せになれる」のは、「東急ハンズの買い物袋」と、、、 「ベッカライ・ヨナタン」さんの「ヴァレンタイン・ケーキ」♪ 本日、完売いたしましたm(_ _)m