本日は、月に1回のお料理教室の日でした。
このクラスになってから1月あたりの回数は減ったのですが、1回の時間が長くなり、ほぼ1日のお勉強です。
自然館の女将さま、通わせていただいて有難うございます。
さらに、今日は梅の入荷日でもあったため、大変御負担をお掛けいたしました。申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ということで、一生懸命勉強しなければ、バチがあたる環境なので、気合いが入った?かどうかは別として、僕的には、大変興味深かったのが今日のテーマ、「生麩料理」でした。
講師の先生の「これを卒業制作にされた方もいらっしゃいます」という言葉にも、思わずうなずいてしまいました。
このクラスになってから1月あたりの回数は減ったのですが、1回の時間が長くなり、ほぼ1日のお勉強です。
自然館の女将さま、通わせていただいて有難うございます。
さらに、今日は梅の入荷日でもあったため、大変御負担をお掛けいたしました。申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ということで、一生懸命勉強しなければ、バチがあたる環境なので、気合いが入った?かどうかは別として、僕的には、大変興味深かったのが今日のテーマ、「生麩料理」でした。
講師の先生の「これを卒業制作にされた方もいらっしゃいます」という言葉にも、思わずうなずいてしまいました。
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