スペイン料理って、パエリアぐらいしか知らないですが昨日家族Dと仕事帰り
待ち合わせてお薦めのお店心斎橋バルマルへ行ってきました。
狭い店内は、すぐに満席になって活気があります。
ポテトのいっぱい入ったスパニッシュオムレツやタコのフリットも美味しい~
熱々のオリーブオイルとニンニクがいっぱいのアヒージョ(オイル煮)は、バゲットを
ちぎって、オイルに浸して食べます。
美味しくて、パンをおかわりしました。
スペイン風のピザは、コカ~チーズが入っていません。もちもちしています。
カジュアルな居酒屋みたいなこんなお店をバルというそうです。
おばさんは、とてもいいお勉強になりました~でも、また行きたいなぁ!
今年の夏のマイブームは、これ!!
ガリガリ君ナシ!
大阪のコンビニでは、このあいだ売り切れてました・・・・(3軒回りましたがどこも
売り切れでした)
もう、何本食べたでしょうか?1本あたりました(きゃ!初めて!
特にナシ味がお薦めです~一度食べてみてください。
癖になりますよ。
ガーデニングの間にちょっと息抜きでした~
ブログランキングに参加しています
皆さまの励ましの1クリックよろしくお願いします
待ち合わせてお薦めのお店心斎橋バルマルへ行ってきました。
狭い店内は、すぐに満席になって活気があります。
ポテトのいっぱい入ったスパニッシュオムレツやタコのフリットも美味しい~
熱々のオリーブオイルとニンニクがいっぱいのアヒージョ(オイル煮)は、バゲットを
ちぎって、オイルに浸して食べます。
美味しくて、パンをおかわりしました。
スペイン風のピザは、コカ~チーズが入っていません。もちもちしています。
カジュアルな居酒屋みたいなこんなお店をバルというそうです。
おばさんは、とてもいいお勉強になりました~でも、また行きたいなぁ!
今年の夏のマイブームは、これ!!
ガリガリ君ナシ!
大阪のコンビニでは、このあいだ売り切れてました・・・・(3軒回りましたがどこも
売り切れでした)
もう、何本食べたでしょうか?1本あたりました(きゃ!初めて!
特にナシ味がお薦めです~一度食べてみてください。
癖になりますよ。
ガーデニングの間にちょっと息抜きでした~
ブログランキングに参加しています
皆さまの励ましの1クリックよろしくお願いします