この連休は、恒例のメナード青山に家族でランチに行ってきました。
やはり、暑くても標高が高いので吹き抜ける風は、爽やかでしたよ。
初夏のスープは、冷たい豆乳とほうれん草のスープ~冷たくておいしい。。。。
メインは、シーフード~私は、酸味のきいたサラダ風味のお料理にしました。
前日の晩ごはんは、今はやりのアボカドです。
アボカド1個で、レタス2個分の食物繊維があるそうです~美味しいし毎日たべたいなぁ~
アボカドとサーモンをお醤油とダシ醤油、ごま油、わさびであえて野菜たっぷりとライスのユッケ丼です。
簡単おいしい~~
いつも、見てくださってありがとうございます。
よかったらコメントや応援をお願いします~もっとがんばれます!
クリックしていただくと、たくさんの素敵なガーデニングブログにも出会えます。
ブログランキングに参加しています
皆さまの励ましの1クリックよろしくお願いします
やはり、暑くても標高が高いので吹き抜ける風は、爽やかでしたよ。
初夏のスープは、冷たい豆乳とほうれん草のスープ~冷たくておいしい。。。。
メインは、シーフード~私は、酸味のきいたサラダ風味のお料理にしました。
前日の晩ごはんは、今はやりのアボカドです。
アボカド1個で、レタス2個分の食物繊維があるそうです~美味しいし毎日たべたいなぁ~
アボカドとサーモンをお醤油とダシ醤油、ごま油、わさびであえて野菜たっぷりとライスのユッケ丼です。
簡単おいしい~~
いつも、見てくださってありがとうございます。
よかったらコメントや応援をお願いします~もっとがんばれます!
クリックしていただくと、たくさんの素敵なガーデニングブログにも出会えます。
ブログランキングに参加しています
皆さまの励ましの1クリックよろしくお願いします