前回に次いで、またベーグル作りです
生地の10%程度をライ麦粉で代用し、焼き時間を前回より短くしたところ、表面がパリッと中はモチモチの食感に仕上がりました。
同じようにベーグルドッグも作ってみましたが...
ソーセージ一本に対する生地量が多いのと、何よりソーセージが太すぎたのでバランス悪い仕上がりに
ハムは自家製できますが、ソーセージは作るのはハードルが高いですね
しばらくは通常細さのソーセージに記事分量を調整してレシピを固めていこうかと思います
【カテゴリー ようやく記事が100に達しました→ 週末の[カフェ・ランチプレート]】
生地の10%程度をライ麦粉で代用し、焼き時間を前回より短くしたところ、表面がパリッと中はモチモチの食感に仕上がりました。
同じようにベーグルドッグも作ってみましたが...
ソーセージ一本に対する生地量が多いのと、何よりソーセージが太すぎたのでバランス悪い仕上がりに
ハムは自家製できますが、ソーセージは作るのはハードルが高いですね
しばらくは通常細さのソーセージに記事分量を調整してレシピを固めていこうかと思います
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