先日の関東地方、雨は殆ど降りませんでしたね...
いったいどうしたのでしょうか...個人的には急激な天候変化が心配な今日この頃。
さて、毎日の弁当作りがルーチン化してきたので、敢えて弁当用にベーグルを焼いてみました。
(普段なら週末の時間がある時にノンビリ作るのですが)
いつも“焼き立て”を食べていたので、どうなるのか心配でしたが...
妻の職場にはレンジがあるので20~30秒温めるとフックラとモチモチした食感で食べられたそうです。
ワタクシはと言うと、そのまま食べたので“いつも”よりは美味しさ半減なカンジですが、添加物ナシなので仕方ないかと。
この辺が今後の改良点、もしくは割り切って“リアルタイム”で食べるベーグルとして極めるべきか...
ノンビリと日常生活の中で答えを出せたらと思います
【過去の記事より ベーグルあれこれ】
*最近届きました!...[gooなグッズ]
*未だ試行錯誤...[小麦胚芽のベーグル]
いったいどうしたのでしょうか...個人的には急激な天候変化が心配な今日この頃。
さて、毎日の弁当作りがルーチン化してきたので、敢えて弁当用にベーグルを焼いてみました。
(普段なら週末の時間がある時にノンビリ作るのですが)
いつも“焼き立て”を食べていたので、どうなるのか心配でしたが...
妻の職場にはレンジがあるので20~30秒温めるとフックラとモチモチした食感で食べられたそうです。
ワタクシはと言うと、そのまま食べたので“いつも”よりは美味しさ半減なカンジですが、添加物ナシなので仕方ないかと。
この辺が今後の改良点、もしくは割り切って“リアルタイム”で食べるベーグルとして極めるべきか...
ノンビリと日常生活の中で答えを出せたらと思います
【過去の記事より ベーグルあれこれ】
*最近届きました!...[gooなグッズ]
*未だ試行錯誤...[小麦胚芽のベーグル]