オカシのキモチ

日々の昼ごはんとお菓子作り、
そして休日は散策という名の食べ歩き。
食いしん坊夫婦の備忘メモです。

仕事納めと食べ納め/炭火焼きとん『ぼうず』その4@田町

2013年12月27日 | ├ 和食・割烹・串焼・炭火焼・鶏
今年は猛暑の夏から一転して肌寒い冬の訪れが早く、秋を感じぬまま季節が移り替わったような気がします...

そして今日は仕事納め

一年なんてアッという間ですね

ということで...“食べ納め”に自家製のパウンドケーキを職場スタッフに御裾分けして一年を〆ました。

皆さんお疲れ様でした。



【カテゴリー → 今年もたくさん焼きました [ライフワーク]】


▲玄米ごはんと味噌汁はお代わり可能ですが...もうそんなに食べられません(笑)

今年最後の外食ランチは“豚肉”気分と言うことで、炭火焼きとん『ぼうず』で“塩麹桃豚”の炭火炙り定食(1000円)を食べました。

相変わらず昼メニューは、この一品のみ。

男らしいですね(笑)

久しぶりの炭火焼とんは程よい脂身で食べ応えがあり、安定した美味しさでした。

来年も食べたいですね

ごちそうさんでした。

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◆居酒屋ぼうず
・住所:東京都港区芝5-14-1 マック三田コート 1F
http://r.gnavi.co.jp/e486000/
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