6月も終わりということで今年も残すところ半分。
本日6月30日はハーフタイムデーといわれるそうで、月日の流れはホント早いですね。
さて、久しぶりに職場スタッフと外食に出掛けたところ新規開拓したのは東京タワーを臨む大通り沿いにありながら地下に店を構える『居酒屋かのう』
店内は知る人ぞ知るといった地下独特の雰囲気で先客がチラホラ。
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■味もボリュームも満点の定食
・天刺し定食
・天ぷら定食
・刺身定食
・さば味噌煮定食
・焼鳥丼定食
・和風ロースカツ定食
他
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味もボリュームも満点と銘打ったランチメニューから「天刺し定食」にしたところご覧の出で立ちでした。
明らかに日本人の方が調理してない様子で少々心配でしたが、これが中々申し分ない味わい。
天ぷらの揚げ加減に刺身の盛り付け、極め付けのひじき煮は好きな味付けで期待以上の美味しさでした。
ゴチソウさんです…
此方は今年オープンしたばかりということですが、ほぼ居抜き物件という佇まい。
最近はフラッと魚が食べられるランチ処が少ないのでキープしておきたい店になりそうです
本日6月30日はハーフタイムデーといわれるそうで、月日の流れはホント早いですね。
さて、久しぶりに職場スタッフと外食に出掛けたところ新規開拓したのは東京タワーを臨む大通り沿いにありながら地下に店を構える『居酒屋かのう』
店内は知る人ぞ知るといった地下独特の雰囲気で先客がチラホラ。
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■味もボリュームも満点の定食
・天刺し定食
・天ぷら定食
・刺身定食
・さば味噌煮定食
・焼鳥丼定食
・和風ロースカツ定食
他
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味もボリュームも満点と銘打ったランチメニューから「天刺し定食」にしたところご覧の出で立ちでした。
明らかに日本人の方が調理してない様子で少々心配でしたが、これが中々申し分ない味わい。
天ぷらの揚げ加減に刺身の盛り付け、極め付けのひじき煮は好きな味付けで期待以上の美味しさでした。
ゴチソウさんです…
此方は今年オープンしたばかりということですが、ほぼ居抜き物件という佇まい。
最近はフラッと魚が食べられるランチ処が少ないのでキープしておきたい店になりそうです