平日は職場と自宅を毎日往復する就労の身としては週末はパァーとお出掛けしたいキモチ半分、
週末くらいは家でノンビリ寛ぎたいところ。
お湯を沸かす間にサーバーを準備し、豆を挽いて、自前でドリップする珈琲は味わい深くて格別ですからね。
そんな芳醇な香り漂う珈琲に合わせるのはパン食なワケで、前の晩にサッと作っておいたサンドイッチを半分にカットすればブランチの完成です
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・ホウレン草の胡麻和えと明太ポテトサラダのサンド
・ポテトコロッケとレタスのサンド
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パンがハチ切れんばかりに具材にボリュームを持たせると、所々厚みの異なる柔らかいパンの食感と相まって食べ易いですね。
美味しく作る手間はかかりますが、その甲斐あって妻も喜んでくれました。
ゴチソウさんです
週末くらいは家でノンビリ寛ぎたいところ。
お湯を沸かす間にサーバーを準備し、豆を挽いて、自前でドリップする珈琲は味わい深くて格別ですからね。
そんな芳醇な香り漂う珈琲に合わせるのはパン食なワケで、前の晩にサッと作っておいたサンドイッチを半分にカットすればブランチの完成です
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・ホウレン草の胡麻和えと明太ポテトサラダのサンド
・ポテトコロッケとレタスのサンド
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パンがハチ切れんばかりに具材にボリュームを持たせると、所々厚みの異なる柔らかいパンの食感と相まって食べ易いですね。
美味しく作る手間はかかりますが、その甲斐あって妻も喜んでくれました。
ゴチソウさんです