『もり蔵』@西船橋
2月14日以来、2か月近くぶりです。
通算15回目の訪問。
プータロー以来、初です♪
今日はハローワークの帰り。2010年以来のハロワでした。
まづはいつもの赤星。
がんばれタイガース!
付き出しは、茄子の揚げ浸し。
酒はまづ、
『山本 うきうき』純米吟醸生酒(山本酒造店:秋田県山本郡)
滓がらみで口当たりが柔らかい。甘みとほろ苦味と酸味。飲みやすくてヤバい酒です♪
なので、おかわり!×4
串焼きをば。
写真右から、ぼんじり、もも、皮、薬研なんこつ、椎茸
何度も言いますが、ここのぼんじりは大きくて旨い!
カレイの煮付け
メニューにはないけどね。
いつ以来だろう、好きなんです!
だし巻き
ちゃんとしただし巻き。玉子焼きぢゃない!
関東ぢゃめづらしいのですよ。
ふわふわで出汁出汁です♪
旨い❣️
〆はやっぱり、チキンラーメン!
ここではこれを食べな、〆られへん😄
ご馳走さまでした♪😋
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