
串道楽@八千代緑が丘
久しぶりです。
焼鳥が好きなもので。
でも、実は、ここのいち推しは煮込なのです😄
サッポロ赤星×2
モツ煮込
ここの煮込はなかなか旨いのですよ。汁も全部飲んでしまうくらい。
仕込みたての時は出してくれないのがいい。

砂肝とぼんじり
関西ではズリとボンボチもしくは三角って言ってた。
ここのぼんじりは小粒です。

レバー(ハツ付)
あ、今日はハツに気がつかなかった😄

串揚げ
アスパラ、うずら卵、豚バラ
ここのソースは関西のだって。
そう言われればそうかも。
二度付け禁止ってか?

うちに賞味期限が夜11時までのサンドイッチがあるのを思い出したので、〆は食べずに帰ります。
ご馳走さまでした😋
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