仙丈亭日乘

あやしうこそ物狂ほしけれ

焼きアゴ出汁の醤油ラーメン

2020-09-30 21:30:00 | 日々雜感
 
 
今日の晩ご飯。
「あどん」@溜池山王。

昨日、かなり呑んだので、今日は酒を控えて…

アテはメンマの穂先の唐揚げ。
これでハイボール(ハッピーアワーにつき100円!)を2杯。




実はその前に付き出しの梅水晶で日本酒を少し。
控えめに2種類だけ。






〆は焼アゴ出汁の醤油ラーメン。
このお店、ラーメン屋でもあるのです。
ユニークでしょ?
 
 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 200万IP達成! | トップ | マグロほほ肉の炭火焼 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mirapapa)
2020-09-30 22:18:14
ユニークですね!
私は、メンマの穂先の唐揚げに興味津々です♪
飲めそうやな~!
返信する
Unknown (sonetets)
2020-10-01 07:54:51
メンマの穂先の唐揚げ、ハイボールに合いましたよー!
返信する

コメントを投稿